04 novembre 2016

Haïku chez Lenaig, thème : plats cuisinées

Verrines de luxe
Dans coupes de champagne
Betteraves mixées



Verrines au thon
carottes et crème mixées
Un super délice


Saumon se marie
Avec crème et concombre
Olive en chapeau


Entrée barbecue
Oignons et viande mêlés
Bel assortiment

Pour plat principal
Un osso bucco maison
Un autre régal



Beignets salsifis
Accompagnement goûteux
Festin continue


Tarte au dessert
Compote et pommes en vrac
Finition sucrée.


Tous ces plats sont de mon fait maison
Violette W-Ruer alias Dame mauve
Le 4 novembre de l'an 2016

Pour le jeu de Lenaig
voir modalités en cliquant sur le logo





4 commentaires:

  1. que de bonnes choses à déguster ! bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. Coucou Violette, j'espère que tu savais que je viendrais, même si je n'ai pas beaucoup été devant mon écran (dont je ne veux pas être esclave !). Un grand bravo pour tes délicieux haïkus et je goûterai bien une verrine à la betterave ! Merci beaucoup, bisous !

    RépondreSupprimer
  3. je reconnais tes verrines toujours si appétissantes je prends de tout sauf les beignets !
    bisous Violette

    RépondreSupprimer