18 mai 2014

Repas de la Soirée anniversaire de mon Doudou

D'abord la salle attendant les 12 invités
Nous  étions 14

Ensuite disposition des premières verrines


En détail :
Ce n'est pas de la glace à la fraise mais de la betteraves rouges, faisselle ciboulette et divers épices. Cela se mangeait avec des gressins





Les toasts de l'apéritif

Les plats

Les salades (il manque la macédoine, sûrement parmi les invités!)

Le gâteau d'anniversaire

A suivre...

14 commentaires:

  1. Très sympa ces petites choses à manger !!!! bonnej ournée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ce fut long à préparer mais délicieux d'après les invités!
      Bisous

      Supprimer
  2. article non reçu- je viens par ton autre blog-
    un anniversaire dignement fêté !!
    bravo !
    bisous et bonne journée !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Le derniere fête dans notre appartement de Brie Comte Robert. La prochaine se passe chez les Christelle et Eric pour l'anniversaire des jumelles.
      Bisous

      Supprimer
  3. Whouaouh ! Quelle table !
    Félicitations !
    Bisous !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'ai voulu dignement fêter les 65 ans de mon époux.
      Bisous

      Supprimer
  4. si c'est toi qui a fait les verrines, je reste très admirative bravo !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui c'est moi qui ai fait les verrines. Tout était frais.

      Supprimer
  5. que c'est joli tu as eu bien du travail à tout préparer

    RépondreSupprimer
  6. C'était une fête bien réussi, tu as beaucoup travaillé.

    RépondreSupprimer