Tout fait au pif, alors 150g de margarine omega3, 4 oeufs, 150g sucre (de régime pour moi) de la levure chimique, deux sachets de sucre vanille bourbon, 200g de farine, un demi jus de citron dans la pâte et l'autre moitié pour la garniture avec le sucre glace. Des oeufs de Pâques et des sujets pris dans la boite apportée par mon mari, et des amandes effilées. J'ai battu ensemble d'abord le sucre et la margarine ramolie, j'ai rajouté la vanille, la levure les oeufs et ensuite la farine ainsi que le demi citron pressé. Quand la pâte est lisse je la mets dans un plat beurré et au four à 180° pendant 30 minutes. Pour la garniture je mélange le jus de citron avec du sucre glace jusqu'à obtenir une pâte un peu épaisse et je l'étale sur le gâteau encore chaud mis à l'envers. Puis je rajoute les garniture. Rien de compliqué. Bisous
bravo, très réussi ! bonne soirée
RépondreSupprimerJe suis contente de moi. Bisous
SupprimerEt la recette ? mdr
RépondreSupprimerBisous gourmands !
Tout fait au pif, alors 150g de margarine omega3, 4 oeufs, 150g sucre (de régime pour moi) de la levure chimique, deux sachets de sucre vanille bourbon, 200g de farine, un demi jus de citron dans la pâte et l'autre moitié pour la garniture avec le sucre glace. Des oeufs de Pâques et des sujets pris dans la boite apportée par mon mari, et des amandes effilées.
SupprimerJ'ai battu ensemble d'abord le sucre et la margarine ramolie, j'ai rajouté la vanille, la levure les oeufs et ensuite la farine ainsi que le demi citron pressé. Quand la pâte est lisse je la mets dans un plat beurré et au four à 180° pendant 30 minutes.
Pour la garniture je mélange le jus de citron avec du sucre glace jusqu'à obtenir une pâte un peu épaisse et je l'étale sur le gâteau encore chaud mis à l'envers. Puis je rajoute les garniture. Rien de compliqué.
Bisous
il est très joli bravo
RépondreSupprimerJe viens de faire le deuxième, à la noic de coco pour mon autre fille demain.
SupprimerBisous