Comme d'habitude, je commence par la table
Apéritif création personnelle
J'explique en détail :
verrine : crème persillée au fromage frais - concombre et
Pain de mie sans croûte, aplati au rouleau, garni de tarama. Tranche ensuite roulée et coupée en rondelles après avoir séjournée 5 heures au frais.
La même chose avec des rillettes et du jambon cru
piques de tomate et mozarella et olives noires
Cassolette de Saint-Jacques avec corail et sauce nantua
J'ai fait revenir les coquilles saint-Jacques dans du beurre puis disposées dans un ramequin.
La sauce Nantua était surgelée, j'y ai rajouté un peu de vin blanc et de la crème et j'ai versé le tout sur les coquilles. Restait juste à les passer au four cinq minutes.
et là j'ai oublié de prendre des photos!
Riz revenu dans une poêle où rissolaient déjà des poivrons de trois couleurs avec assaisonnement.
Poélée de cèpes
Rôti de magret de canard du sud ouest aux trois poivres et sauce crème (ramené par le beau-frère de belle-maman)
Salade et fromages
Dessert :
Fruits rouges, glace à la vanille et chantilly
Merci à toi et à Gilles pour cette excellente soirée ! Tout était réussi à merveille et je me suis régalé de tous ces mets, tu es une excellente cuisinière. J'ai été très content de vous revoir et on beaucoup ri aussi ! :-) Gros bisous
RépondreSupprimerIl faut avouer que la conversation n'était pas triste même si le sujet l'était!
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Moi, j'adore ton entrée et ton dessert :) Jolie soirée. Bises.
RépondreSupprimerDommage que je n'ai pas de photo du dessert. Je le referai demain
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je recommence encore mon commentaire ! je disais que c'était beau et ca l'air l'air super bon ! c'est la classe ! bonne journée
RépondreSupprimeroui je ne sais pas ce qui se passe pour certains, les commentaires ont du mal à passer. Il faut attendre un peu avant de l'envoyer. Cela m'arrive aussi.
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Tu fais les choses en grand, soucieuse du détail, on est bien reçu chez toi.
RépondreSupprimerJe crois que notre ami Philippe a apprécié le repas et l'ambiance car nous avons beaucoup ri.
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