Snif, snif... j'ai passé la Chandeleur toute seule
Mon mari travaillait.
Mais j'ai quand même fait des crêpes, pas fines comme en Bretagne, mais des crêpes allemandes épaisses avec des quartiers de pomme
Ne me demandez pas la recette, je fais tout "au pif"
et voilà, prête à manger
W-R Violette le 2 février 2013
Cela m'a l'air délicieux !
RépondreSupprimerTu as une idée pour utiliser des crêpes qui restent ?
Je n'aime pas jeter...
Merci et bisous !
Il n'en restait pas parce que j'ai fait le reste pour mon mari le soir
SupprimerTu es trop loin sinon je t'aurais invitée
Bisous
bonjour Violette !!
RépondreSupprimercomme chez moi- hier des vautes aux abricots ! (fruits au sirop" coupé en lamelles-
mon mari ne veut pas de crèpes fines-
c'est marrant-
il adore celles aux cerises !! aux pommes aussi !!
bon dimanche- bisous !!
On est lorrain ou on ne l'est pas!
SupprimerBisous
une bonne idée que de rajouter des fruits
RépondreSupprimerC'est une méthode allemande que faisait maman quand je vivais en Lorraine.
SupprimerBisous