Hier conception de la pâte et cet après-midi, confection et cuisson des Spritz.
J'en ai fait de trois formes avec l'appareil qui va bien... Merci Laurent et Cathy.
La prochaine fois ce sera Kouglof mais il faut d'abord que je trouve le moule. Ceux que j'ai vu ici ne correspondent pas à ce que je veux. Vive Internet! Sera-t-il mon sauveur!
Bon en attendant voici mes 2.500 kg de Sprits
L'aide de mon mari pour tourner la manivelle fut précieuse.
Je crois que je vais faire des heureux. Je prépare les boites!
Dame mauve le 3 décembre de l'an 2014
je ris de ma méprise pour moi c'est une délicieuse boisson vénitienne à base de prosecco, d'apérol et d'orange !
RépondreSupprimerje prends un de tes gâteaux au passage !
Comme quoi un mot cache bien d'autres significations. MDR! Bisous
Supprimerc'est super !!! bravo ! bonnej ournée
RépondreSupprimerEt ils sont très bons! Je n'en ai plus guère car je les ai distibués!
SupprimerBisous
ha oui la manivelle a du tourner !!
RépondreSupprimerdommage pas la photo de Gilles !!
mon beau père de Montigny en faisait chaque année -
gros bisous à vous deux -
C'est dur de tourner la manivelle tout en récupérant la pâte à gâteau mais mon mari est un expert!
SupprimerBisous à tous
une bonne recette de gâteaux alsaciens...Ils vont faire des heureux gourmands.
RépondreSupprimerBonne soirée.
J'en ai envoyés à Paris, donnés ici et tout le monde les apprécient... donc ils ont l'air bons.
SupprimerBisous
Ça a l'air bien bon, je ne connais pas ça.
RépondreSupprimerC'est facile à faire même sans l'appareil, si tu veux, je t'envoie la recette.
SupprimerBisous
comme ils sont beaux et je ne connais pas ce gâteau
RépondreSupprimerDes gâteaux typiques lorrains et alsaciens.
Supprimer