Je finis par ne plus savoir que faire pour les repas
Alors hier soir : tarte salée à la Violette
1 pâte brisée du commerce
un petit pot de moutarde
6 tomates
Quelques olives noires dénoyautées
Quelques lardons
Gruyère rapée
Sel poivre
Un peu de ciboulette hachée ou déshydratée
Quelques noisettes de beurre
----------
Mettre la pâte brisée dans le moule avec le papier de cuisson en coupant le surplus
Enduire la pâte ainsi étalée de moutarde, juste un petit fond léger
Déposer les rondelles de tomates en les superposant un peu
Saler et poivrer les tomates
Eparpiller quelques lardons fumés et les olives
Saupoudrer de ciboulette et de gruyère râpé
Ajouter des noisettes de beurre
Préchauffer le four à 190°
Enfourner et laisser cuire 45 mn.
Accompagner d'une salade verte ou d'endives.
----------
Une amie m'a offert n appareil de cuisson sensationnel. Cuisson à moins de 100°. On met tout dans le plat et on laisse cuire le temps qu'il faut (minuterie) J'ai fait hier soir des endives au jambon...un régal.Connais-tu l'Omnicuiseur Vitalité..va voir sur le net. Je crois à ses propriétés. Depuis je n'utilise plus le four, les plaques, ni le micro ondes.
RépondreSupprimerBonne journée
Non, je ne connais pas mais je vais aller voir sur Internet.
SupprimerBisous
j'adore ce genre de recette ! bonne journée
RépondreSupprimerFacile à faire et pas onéreuse, par contre très bonne
SupprimerBisous
Tiens : je te donne une petite recette très sympa :
RépondreSupprimerSalade de tomates et de kiwis.
Ce sucré-salé est très goûteux !
Pour accompagner une quiche, c'est top.
Bisous !
Noté, je vais essayer.
SupprimerBisous
de bonnes recettes les copines- merci-
RépondreSupprimerbisous !!
Je vais tester la salade de Nina.
SupprimerBisous