07 novembre 2013

Repas du soir : tarte à a moutarde

Je finis par ne plus savoir que faire pour les repas
Alors hier soir : tarte salée à la Violette
Ingredients :
1 pâte brisée du commerce
un petit pot de moutarde
6 tomates
Quelques olives noires dénoyautées
Quelques lardons
Gruyère rapée
Sel poivre
Un peu de ciboulette hachée ou déshydratée
Quelques noisettes de beurre

----------

Mettre la pâte brisée dans le moule avec le papier de cuisson en coupant le surplus
Enduire la pâte ainsi étalée de moutarde, juste un petit fond léger
Déposer les rondelles de tomates en les superposant un peu
Saler et poivrer les tomates
Eparpiller quelques lardons fumés et les olives
Saupoudrer de ciboulette et de gruyère râpé
Ajouter des noisettes de beurre
Préchauffer le four à 190°
Enfourner et laisser cuire 45 mn.
Accompagner d'une salade verte ou d'endives.
----------
Voilà le résultat :
Mon époux a trouvé cela très bon et moi aussi
Alors recette à garder.

Dame mauve le 7 11 2013

8 commentaires:

  1. Une amie m'a offert n appareil de cuisson sensationnel. Cuisson à moins de 100°. On met tout dans le plat et on laisse cuire le temps qu'il faut (minuterie) J'ai fait hier soir des endives au jambon...un régal.Connais-tu l'Omnicuiseur Vitalité..va voir sur le net. Je crois à ses propriétés. Depuis je n'utilise plus le four, les plaques, ni le micro ondes.
    Bonne journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Non, je ne connais pas mais je vais aller voir sur Internet.
      Bisous

      Supprimer
  2. j'adore ce genre de recette ! bonne journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Facile à faire et pas onéreuse, par contre très bonne
      Bisous

      Supprimer
  3. Tiens : je te donne une petite recette très sympa :
    Salade de tomates et de kiwis.
    Ce sucré-salé est très goûteux !
    Pour accompagner une quiche, c'est top.
    Bisous !

    RépondreSupprimer
  4. de bonnes recettes les copines- merci-
    bisous !!

    RépondreSupprimer