06 octobre 2013

Soirée italo-médiévale....

Si le décor était médiéval
le repas était italien
 Apéro ensuite agrémenté  de salami et de toasts pizza encore au four au moment de la photo.

Juste avant l'arrivée des convives


Pris en flagrant délit!

Christelle

Entrées froides
Assortiment de charcuterie italienne et melon
----------
Dans l'après-midi j'avais préparé la polenta

Je l'ai étalé dans un moule et je l'ai laissé refroidir

Le soir je l'ai découpée et faire revenir dans une poêle

Quant à l'osso bucco il mijotait... préparé la veille puis rallumé samedi, sauce réduite d'abord seule puis rajout de la viande cuite.
la cocote pour 10 prenait toute la cuisinière!
 Je n'ai pas fait de photos des fromages : gorgonzola etc.....

Maintenant le dessert fait par ma fille
Une charlotte aux poires et fruits rouges
En dehors de moi, personne n'aimait le tiramisu!

A l'apéro, Gilles avait reçu son cadeau de fête des grands-pères
Un nouveau livre
 Excellente soirée
Finie en fanfare!!!!
Mais là est une autre histoire!

Dame mauve le 06 10 2013

5 commentaires:

  1. un repas italien... j'adore et aussi le tiramisu !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'ai dî y renoncer étant la seule à l'aimer.
      Bisous

      Supprimer
  2. agréable soirée ! bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. C'est trop bien tout ça !
    Diner italien... Whouaouh !
    Tu es un fin cordon-bleu, miss !
    Bravo !
    Bisous !

    RépondreSupprimer