Si le décor était médiéval
le repas était italien
Apéro ensuite agrémenté de salami et de toasts pizza encore au four au moment de la photo.
Juste avant l'arrivée des convives
Pris en flagrant délit!
Christelle
Entrées froides
Assortiment de charcuterie italienne et melon
----------
Dans l'après-midi j'avais préparé la polenta
Je l'ai étalé dans un moule et je l'ai laissé refroidir
Le soir je l'ai découpée et faire revenir dans une poêle
Quant à l'osso bucco il mijotait... préparé la veille puis rallumé samedi, sauce réduite d'abord seule puis rajout de la viande cuite.
la cocote pour 10 prenait toute la cuisinière!
Je n'ai pas fait de photos des fromages : gorgonzola etc.....
Maintenant le dessert fait par ma fille
Une charlotte aux poires et fruits rouges
En dehors de moi, personne n'aimait le tiramisu!
A l'apéro, Gilles avait reçu son cadeau de fête des grands-pères
Un nouveau livre
Excellente soirée
Finie en fanfare!!!!
Mais là est une autre histoire!
Dame mauve le 06 10 2013
un repas italien... j'adore et aussi le tiramisu !
RépondreSupprimerJ'ai dî y renoncer étant la seule à l'aimer.
SupprimerBisous
agréable soirée ! bonne journée
RépondreSupprimerOui ce fut très convivial.
SupprimerBisous
C'est trop bien tout ça !
RépondreSupprimerDiner italien... Whouaouh !
Tu es un fin cordon-bleu, miss !
Bravo !
Bisous !