je n'ai jamais mangé de salsifis en beignet, çà me donnerait peut être l'occasion d'apprécier enfin ce légume dont je ne suis guère friande...par contre le magret d e canard......cache le, j'arriiiiive!!!!!
Miam, ça me donne faim :-) Pour répondre à ton commentaire d'hier, je n'ai pas le temps de migrer mes articles un par un, c'est pourquoi j'ai importé mon blog sur Ekla, que je connais bien pour y avoir eu déjà plusieurs blogs. Passe un beau dimanche, je t'embrasse, à bientôt.
Voilà un plat qui donne envie! et je retiens l'idée des beignets de salsifis, un accompagnement original qui doit être délicieux! Je te souhaite une bonne fin de dimanche et te fais de gros bisous!
belle recette qui me donne envie ! bonne journée ! biz
RépondreSupprimerUne recette simple mais succulente. Bisous
Supprimerje n'ai jamais mangé de salsifis en beignet, çà me donnerait peut être l'occasion d'apprécier enfin ce légume dont je ne suis guère friande...par contre le magret d e canard......cache le, j'arriiiiive!!!!!
RépondreSupprimerJe ne suis pas trop fan de salsifis mais je t'assure qu'en beignets c'est excellent.
SupprimerBisous
le magret , superbe . bises
RépondreSupprimerIl était mariné et saupoudré de trois poivres en grains, il était délicieux.
SupprimerTres appétissant et les beignets de salsifis une manière originale d'accompagner le canard .
RépondreSupprimerBonne soirée
Bises
Gisèle
C'est une recette de ma belle-mère. Nous avions dégusté cela le 31 décembre 2012.
SupprimerBisous
Miam, ça me donne faim :-) Pour répondre à ton commentaire d'hier, je n'ai pas le temps de migrer mes articles un par un, c'est pourquoi j'ai importé mon blog sur Ekla, que je connais bien pour y avoir eu déjà plusieurs blogs. Passe un beau dimanche, je t'embrasse, à bientôt.
RépondreSupprimerJe viens de tenter la migration. Tout est fait sur Eklablog mais j'ai du mal à m'y faire.
SupprimerJe m'y mettrai calmement demain.
Bisous
Un petit régal- bonne fin de dimanche - gros bisous
RépondreSupprimerC'est très bon et trè fin.
SupprimerBisous
Voilà un plat qui donne envie! et je retiens l'idée des beignets de salsifis, un accompagnement original qui doit être délicieux! Je te souhaite une bonne fin de dimanche et te fais de gros bisous!
RépondreSupprimerLes beignets c'est facile à faire et cela change des légumes habituels.
SupprimerBisous
A l'idée du gout, je me régale en pensée !
RépondreSupprimerbonne soirée !
C'est vraiment un régal. J'ai fait cette recette plusieurs fois et cala a toujours plu à mes invités.
SupprimerBisous
miam j'arrive
RépondreSupprimerC'était excellent. Tout le monde a aimé.
SupprimerBisous